Logo Eninter
Manutenção Produtos e serviços Conheça a Eninter Oportunidades
Contactar con Eninter

Nascidos para melhorar a qualidade de vida das pessoas


Política de Privacidade

Informações básicas sobre proteção de dados
Responsável: ENINTER ELEVADORES E ESCALAS ROLANTES LDA
Finalidade: Utilizamos os seus dados, entre outras finalidades, para gerir a contratação de produtos e serviços, atender às suas consultas, assim como para, no seu caso, enviar-lhe comunicações personalizadas.
Legitimação: A legitimação para o tratamento de seus dados reside, principalmente, no consentimento expresso do utilizador.
Destinatários: Os seus dados serão tratados por outras empresas do grupo e colaboradores terceiros que trabalham com a ENINTER ELEVADORES E ESCALAS ROLANTES LDA
Direitos: Tem o direito de acessar, retificar, excluir, opor-se, limitar e solicitar a portabilidade dos seus dados pessoais.
Informações adicionais: Pode consultar informações adicionais e detalhadas sobre como gerimos os seus dados pessoais e os direitos de que dispõe, consultando o texto completo da Política de Privacidade que se segue, assim como a Política de Cookies.

Informações adicionais sobre proteção de dados
A ENINTER ELEVADORES E ESCALAS ROLANTES LDA compromete-se, na qualidade de responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, a adotar as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir que o tratamento dos seus dados esteja em conformidade com as disposições do Regulamento (UE) 2016/679 (doravante "RGPD") e a Lei Orgânica 3/2018, de 5 de dezembro, de proteção de dados pessoais e garantia dos direitos digitais (adiante, Lei Orgânica 3/2018).

A ENINTER ELEVADORES E ESCALAS ROLANTES LDA trata os seus dados pessoais de forma lícita e leal, assegurando que estes recebem a protecção adequada e que não são objecto de utilização indevida. Além disso, a intenção da ENINTER ELEVADORES E ESCALAS ROLANTES LDA é de ser transparente no âmbito da gestão dos dados pessoais dos seus clientes e utilizadores, colocando à sua disposição toda a informação necessária acerca da recolha e tratamento dos seus dados.

Portanto, o objetivo desta política de privacidade é informá-lo sobre quem tratará os seus dados pessoais, porque recolhemos esses dados, por quanto tempo manteremos os dados armazenados, a quem os cederemos e quais são seus direitos neste âmbito.

Ao fornecer-nos as suas informações pessoais e ao utilizar o nosso site, entendemos que leu e compreendeu as informações sobre proteção de dados pessoais expostas nesta política de privacidade e na Política de Cookies.

1. QUEM É O RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS?
O Responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais é:

Denominação social: ENINTER ELEVADORES E ESCALAS ROLANTES LDA
C.I.F: 509127800
Telefone: +351 211 328 171
Endereço postal: Praceta das Flores 11 A/B, 2610-074 Amadora
E-mail: protecciondatos@eninter.com

2. COM QUE FINALIDADE TRATAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Dependendo dos produtos, serviços ou funcionalidades solicitados pelos clientes e utilizadores, a ENINTER ELEVADORES E ESCALAS ROLANTES LDA precisará lidar com alguns dados ou outros que, em geral, serão os seguintes:
- Dados Identificação e de contato: nome, sobrenome, telefone de contato, endereço postal, e-mail, entre outros;
- Dados recolhidos automaticamente: ao interagir com o nosso site certos dados de navegação são recolhidos automaticamente. Esta informação é recolhida através de cookies, cuja regulação fica detalhada na política de pookies de ENINTER ELEVADORES E ESCALAS ROLANTES LDA;
As informações que podemos recolher automaticamente referem-se à sua utilização do nosso site e aos dispositivos que você usa para acessar e interagir no mesmo. Alguns dos dados que recolhemos são: o endereço IP, o programa de navegação que você usa, a data e hora do acesso ao site, o endereço de internet da rede pelo qual acessou o nosso site, informações sobre as páginas visitadas pelo utilizador dentro do site e o tempo de navegação em cada página; entre outros.

Os dados pessoais recolhidos são tratados com as seguintes finalidades:
- Gerir a contratação dos produtos e serviços oferecidos pela ENINTER ELEVADORES E ESCALAS ROLANTES LDA: Poder fornecer-lhe o produto ou serviço que solicitar e poder operar o nosso negócio a nível interno (em termos de contabilidade, auditoria e outras funções internas);
- Seleção de pessoal através da recepção de CV;
- Análise da qualidade : Realizar pesquisas sobre a satisfação dos clientes e utilizadores em relação à qualidade dos produtos e serviços oferecidos pela ENINTER ELEVADORES E ESCALAS ROLANTES LDA;
- Apoio a clientes e utilizadores: organizar e responder aos seus pedidos, consultas e reclamações para a sua gestão e resolução;
- Ações publicitárias e de marketing: inclui principalmente a personalização dos serviços que oferecemos e realizar recomendações em função da interação com ENINTER ELEVADORES E ESCALAS ROLANTES LDA Através do site (por exemplo: com base no histórico de compra e navegação). Se nos der o seu consentimento, os seus dados pessoais serão usados para enviar periodicamente informações sobre novos produtos que possam ser do seu interesse e oferecer promoções;
- Melhorar a experiência do utilizador no site: realizar estudos analíticos e estatísticos sobre como os utilizadores navegam no site da ENINTER ELEVADORES E ESCALAS ROLANTES LDA

3. QUAL É A LEGITIMAÇÃO PARA O TRATAMENTO DOS SEUS DADOS?

A base legal que nos permite tratar os seus dados pessoais depende da finalidade para a qual os tratamos, conforme detalhado a seguir:
- Gerir a contratação dos produtos e serviços oferecidos pela ENINTER ELEVADORES E ESCALAS ROLANTES LDA o tratamento dos seus dados é necessário para a correta celebração e o adequado desenvolvimento da relação contratual com a ENINTER ELEVADORES E ESCALAS ROLANTES LDA A legitimação do tratamento dos seus dados também reside no seu próprio consentimento (ao decidir contratar os nossos produtos ou serviços) e no interesse legítimo da ENINTER ELEVADORES E ESCALAS ROLANTES LDA para realizar as verificações relevantes para identificar e prevenir possíveis fraudes, bem como por motivos de segurança;
- Análise da qualidade. A legitimação do tratamento dos seus dados reside no interesse legítimo da ENINTER ELEVADORES E ESCALAS ROLANTES LDA para analisar o grau de satisfação dos clientes e utilizadores, com o objetivo de poder oferecer-lhes produtos e serviços da melhor qualidade;
- Atenção aos utilizadores e clientes. A legitimação do tratamento dos seus dados reside no interesse legítimo da ENINTER ELEVADORES E ESCALAS ROLANTES LDA para responder aos seus pedidos e reclamações para poder atendê-lo adequadamente e resolver os seus pedidos. Quando se trata de casos de reclamações ou incidências relacionadas com o produto ou o serviço adquirido, o tratamento dos seus dados é necessário para que a ENINTER ELEVADORES E ESCALAS ROLANTES LDA possa cumprir com as obrigações contratuais. Em caso de consultas relacionadas com o exercício dos seus direitos legalmente reconhecidos em matéria de proteção de dados, a ENINTER ELEVADORES E ESCALAS ROLANTES LDA requer o tratamento dos seus dados para cumprir com as obrigações legais que a vinculam no presente âmbito;
- Ações publicitárias e de marketing. A base legal para tratar os seus dados com finalidades publicitárias e de marketing é o consentimento que nos presta para o envio de comunicações comerciais (podendo ser personalizadas) e o interesse legítimo da ENINTER ELEVADORES E ESCALAS ROLANTES LDA para enviar comunicações similares àqueles serviços ou produtos contratados no passado ou pelos quais teria mostrado interesse.
- Melhorar a experiência do utilizador no site da ENINTER ELEVADORES E ESCALAS ROLANTES LDA a legitimação do tratamento dos seus dados reside no interesse legítimo da ENINTER ELEVADORES E ESCALAS ROLANTES LDA para conhecer o grau de satisfação dos utilizadores e adotar as medidas corretivas oportunas para melhorar a qualidade dos nossos serviços.

4. POR QUANTO TEMPO MANTEREMOS OS SEUS DADOS?

Os seus dados pessoais serão devidamente conservados durante o tempo imprescindível para poderem ser utilizados de acordo com a finalidade pela qual foram recolhidos.

Se um utilizador enviar o seu curriculum vitae à ENINTER ELEVADORES E ESCALAS ROLANTES LDA, o mesmo será conservado durante um máximo de dois anos.

Os dados pessoais serão armazenados, aplicando as medidas de segurança adequadas para garantir a sua exatidão e integridade, enquanto o seu tratamento se revelar necessário para o fim pelo qual foram recolhidos ou enquanto você não exercer o seu direito de supressão ou limitação do tratamento.

Nesses casos, manteremos bloqueada a sua informação pessoal, sem lhe dar qualquer tratamento e durante os prazos previstos legalmente, para atender a eventuais responsabilidades e poder comprovar o cumprimento das nossas obrigações legais e contratuais. Posteriormente, a ENINTER ELEVADORES E ESCALAS ROLANTES LDA eliminará definitivamente os seus dados pessoais.

5. COM QUEM PODEMOS PARTILHAR OS SEUS DADOS?

Os contratos correspondentes, em que se recolhem obrigações específicas de confidencialidade e de gestão diligente dos dados pessoais conforme a legislação no presente âmbito..

Em determinados casos, a fim de poder cumprir com as finalidades descritas na presente política de privacidade, a ENINTER ELEVADORES E ESCALAS ROLANTES LDA necessita partilhar os seus dados pessoais com outras companhias do Grupo e com os seguintes terceiros:
- prestadores de serviços tecnológicos e analíticos;
- fornecedores e colaboradores de serviços de logística, transporte e entrega, e/ou estabelecimentos colaboradores dos mesmos;
- prestadores de serviços relacionados com o Apoio ao cliente;
- fornecedores e colaboradores de serviços relacionados com marketing e publicidade;
- autoridades e organismos públicos para: responder a uma ordem, citação ou investigação judicial ou por qualquer outra causa exigida por lei; responder a possíveis responsabilidades decorrentes do tratamento dos dados pessoais; prevenir utilizaçãos ilegais do nosso site ou violações das políticas do nosso site; fazer frente a reclamações de terceiros; contribuir para a prevenção e investigação de casos de fraude; entre outros.
Esses colaboradores terceiros só têm acesso às informações pessoais necessárias para realizar os correspondentes serviços e são obrigados a não usá-las para outra finalidade que não a solicitada. A ENINTER ELEVADORES E ESCALAS ROLANTES LDA também exige a esses terceiros o mesmo grau de proteção e confidencialidade que aplicamos na gestão das suas informações pessoais. Além disso, todos eles estão sujeitos às obrigações previstas nos seus respectivos contratos de tratamento de dados aperfeiçoados com ENINTER ELEVADORES E ESCALAS ROLANTES LDA

6. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS?

Tem o direito de exercer os seguintes direitos em relação ao tratamento dos seus dados pessoais:
- Acesso (art. 15 RGPD): permite obter determinadas informações sobre as finalidades para as quais os seus dados estão a ser tratados, os destinatários aos quais se comunicam ou as categorias de dados que estão sendo tratados, entre outros.
- Rectificação (art. 16 RGPD): permite dirigir-se ao responsável pelo tratamento para modificar os dados pessoais que forem imprecisos e para completar os que forem incompletos.
- Supressão (art. 17 RGPD): permite solicitar a supressão, sem demora indevida, dos seus dados pessoais que estejam sendo tratados pelo responsável.
- Limitação do tratamento (art. 18 RGPD): permite obter do responsável a limitação do tratamento dos seus dados.
- Portabilidade (art. 20 RGPD): permite-lhe receber os seus dados pessoais ou que os mesmos sejam enviados a um terceiro, num formato estruturado, de utilização comum e leitura mecânica.
- Oposição (art. 21 RGPD): permite-lhe opor-se ao tratamento dos seus dados.

6.1. Como posso exercer os meus direitos?

Para poder exercer os seus direitos em matéria de proteção de dados, a ENINTER ELEVADORES E ESCALAS ROLANTES LDA põe à sua disposição os seguintes meios:
- Mediante pedido escrito e assinado dirigida a ENINTER ELEVADORES E ESCALAS ROLANTES LDA, indicando o motivo do seu pedido e o direito que deseja exercer, devendo anexar fotocópia do bilhete de identidade/cartão de cidadão ou documento equivalente que comprove a identidade do requerente;
- Enviando formulário preenchido e assinado, devendo anexar fotocópia do bilhete de identidade/cartão de cidadão ou documento equivalente que comprove a identidade do requerente, ao endereço de correio eletrônico: protecciondatos@eninter.com
Em seguida, os formulários são fornecidos para poder exercer os diferentes direitos:
- Direito de acesso: https://www.aepd.es/sites/default/files/2019-09/formulario-derecho-de-acceso.pdf
- Direito de rectificação: https://www.aepd.es/sites/default/files/2019-09/formulario-derecho-de-rectificacion.pdfv
- Direito de supressão: https://www.aepd.es/sites/default/files/2019-09/formulario-derecho-de-supresion.pdf
- Direito de limitação do tratamento: https://www.aepd.es/sites/default/files/2019-09/formulario-derecho-de-limitacion.pdf
- Direito à portabilidade: https://www.aepd.es/sites/default/files/2019-09/formulario-derecho-de-portabilidad.pdf
- Direito de oposição: https://www.aepd.es/sites/default/files/2019-09/formulario-derecho-de-oposicion.pdf
- Direito de oposição ao tratamento automatizado: https://www.aepd.es/sites/default/files/2019-09/formulario-derecho-de-oposicion-decisiones-automatizadas.pdf
Além disso, tem o direito de dirigir-se à Agência Espanhola de Proteção de Dados (https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php) para qualquer reclamação decorrente do tratamento dos seus dados pessoais.

7. Alterações na Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade está sujeita a revisão contínua por parte da ENINTER ELEVADORES E ESCALAS ROLANTES LDA, modificando-se sempre que necessário a fim de adaptá-la à atualidade legislativa de cada momento ou a qualquer variação no nosso site.

Caso a atualização da Política implique uma alteração substancial no processamento dos seus dados pessoais, notificaremos essa alteração através do nosso site (por meio de um banner, pop-up ou notificação push) para que você possa revê-la e avaliá-la.

Por isso, recomendamos que consulte periodicamente a Política de Privacidade para manter-se informado sobre qualquer novidade relacionada com o tratamento dos seus dados pessoais.

O nosso site utiliza cookies de terceiros para gerir o portal, recolher informação sobre a utilização do mesmo, melhorar os nossos serviços e mostrar-lhe publicidade relacionada com as suas preferências mediante a análise da sua navegação. política de cookies.